Yayasan Setara bekerjasama dengan Yayasan Plan yang merupakan salah satu organisasi yang bekerja untuk anak lewat partisipasi aktif masyarakat. Dengan dukungan dari Plan Internasional UK, akan mengimplementasikan sebuah projek di wilayah Semarang Utara dengan tujuan untuk membangun ketangguhan masyarakat yang adaptif dan siaga bencana, serta dapat memahami analisa resiko keuangan (B-Ready Project)

Pada tanggal 25 dan 26 Januari 2020, kami telah mengunjungi Camat Kecamatan Semarang Utara dan beberapa Lurah di wilayah Semarang Utara terkait projek yang akan dijalankan.

avatar-testimonial-courses

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Aliquam accumsan est at tincidunt luctus. Duis nisl dui, accumsan eu hendrerit sit amet, rutrum efficitur lacus.

Amy Adams
Creative Student