Keberadaan layanan anak di tingkat masyarakat sangat dibutuhkan baik dengan mengoptimalkan layanan perlindungan anak yang sudah ada di tingkat desa maupun kelurahan.
Program yang diselenggarakan minggu kemarin (14/4) merupakan Program Kerjasama antara Yayasan Setara Dinas Perlindungan Perempuan dan Anak di dukung oleh UNICEF dengan mendukung upaya untuk mengembangkan model keterpaduan layanan anak berbasis masyarakat di 10 Kabupaten/ Kota yaitu Rembang, Blora, Sragen, Surakarta, Klaten, Wonosobo, Kota Pekalongan, Brebes, dan Kota Semarang.
Dihadiri oleh Ir. Sri Wahyuni (Analis Kebijakan Ahli Madya (Koordinator Desa Inklusif dan Desa Adat), Direktorat PSBLDP, Ditjen PDP) Kementerian Desa, Pembangunan Daerah Tertinggal dan Transmigrasi RI , Nahar SH MSi, Deputi Bidang Perlindungan khusus Anak Kementerian PPPA RI, Dinas Perempuan dan Anak Provinsi Jawa Tengah, serta OPD terkait di 10 Kab/Kota di Jawa Tengah.
avatar-testimonial-courses

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Aliquam accumsan est at tincidunt luctus. Duis nisl dui, accumsan eu hendrerit sit amet, rutrum efficitur lacus.

Amy Adams
Creative Student