Untuk mendukung peran anak dan remaja menjadi pelopor dan pelapor, Yayasan Setara yang didukung oleh UNICEF bekerjasama dengan LPA Klaten dan DP3AP2KB Provinsi Jawa Tengah telah berproses menyusun buku panduan pelopor dan pelapor untuk anak nih selama tiga hari kemarin, dan tentu saja dengan protokol kesehatan yang ketat ya!

Diikuti oleh berbagai macam organisasi remaja di Jawa Tengah yang turut andil dalam pembuatan Buku Saku dan Panduan Pelopor dan Pelapor, diantaranya; Forum Anak Jawa Tengah, Komunitas Sahabat Difabel Kota Semarang, Ikatan Remaja Tangguh Bencana, Kelompok Konferensi Kebaikan Indonesia Jawa Tengah, dan teman-teman dampingan Yayasan Setara.

Setelah kegiatan penyusunan kemarin, masih ada tahap untuk memfinalkan buku saku dan panduannya nih.

avatar-testimonial-courses

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Aliquam accumsan est at tincidunt luctus. Duis nisl dui, accumsan eu hendrerit sit amet, rutrum efficitur lacus.

Amy Adams
Creative Student